top of page

bienvenida

te damos una cordial

3.png

DIRECTRICES PARA LA

AUDITORÍA

SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO

ISO 45001:2018

desliza para ver lo que aprenderás

¿Crees que generar valor en auditorías es de vital importancia para los auditores de sistemas de gestión?

Si tu respuesta es sí, este seminario es para tí.

Aprende a auditar

cada uno de los aspectos fundamentales del

Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo

ISO 45001:2018.

Y MEJORA TU DESEMPEÑO COMO AUDITOR...!

Inscríbete en nuestro seminario:

ESTO ES LO QUE APRENDERÁS:

Martes 08 de junio de 2021

Hora Colombia / Perú / Panamá / México:

8:00 a.m. a 4:00 p.m.

Hora Costa Rica / Guatemala / Honduras:

7:00 a.m. a 3:00 p.m.

Hora Bolivia / Chile:

9:00 a.m. a 5:00 p.m.

Martes 08 de junio de 2021.

Hora Colombia / Perú / Panamá / México:

8:00 a.m. a 9:00 a.m.

Hora Costa Rica / Guatemala / Honduras:

7:00 a.m. a 8:00 a.m.

Hora Bolivia / Chile:

9:00 a.m. a 10:00 a.m.

AUDITANDO EL PENSAMIENTO BASADO EN RIESGOS

Recibe orientaciones para auditar el pensamiento basado en riesgos en el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo. Aprende cómo interactúan los requisitos 4.1 (comprensión de la organización y su contexto), 4.2 (comprensión de las necesidades y expectativas de los trabajadores y de otras partes interesadas) y 6.1 (acciones para abordar riesgos y oportunidades) de ISO 45001:2018 en el SG SST.

Martes 08 de junio de 2021.

Hora Colombia / Perú / Panamá / México:

10:00 a.m. a 11:00 a.m.

Hora Costa Rica / Guatemala / Honduras:

9:00 a.m. a 10:00 a.m.

Hora Bolivia / Chile:

11:00 a.m. a 12:00 p.m.

ESTRUCTURA ISO 45001:2018

Comprende los conceptos fundamentales y la estructura de ISO 45001. Recibe directrices prácticas para elaborar tu lista de chequeo de auditoría.

Martes 08 de junio de 2021.

Hora Colombia / Perú / Panamá / México:

9:00 a.m. a 10:00 a.m.

Hora Costa Rica / Guatemala / Honduras:

8:00 a.m. a 9:00 a.m.

Hora Bolivia / Chile:

10:00 a.m. a 11:00 a.m.

AUDITANDO EL LIDERAZGO Y LA PARTICIPACIÓN DE LOS TRABAJADORES

Recibe directrices para auditar la dirección estratégica en el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo. Comprendo cómo interactúan los requisitos del capítulo 5 (liderazgo y participación de los trabajadores) y el capítulo 6.2 (objetivos de la SST y planificación para lograrlos), dentro del SG SST ISO 45001:2018

AUDITANDO LOS REQUISITOS DE APOYO

Recibe orientaciones para auditar la gestión de los recursos en el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el trabajo. Aprende cómo auditar los requisitos del capítulo 7 de ISO 45001:2018

Martes 08 de junio de 2021.

Hora Colombia / Perú / Panamá / México:

11:00 a.m. a 12:00 p.m.

Hora Costa Rica / Guatemala / Honduras:

10:00 a.m. a 11:00 a.m.

Hora Bolivia / Chile:

12:00 p.m. a 01:00 p.m.

Recibe directrices para auditar la planificación y control operacional y la preparación y respuesta ante emergencias, en el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo. Comprende cómo interactúan los requisitos del capítulo 8 (operación), dentro del SG SST ISO 45001:2018

AUDITANDO EL CONTROL OPERACIONAL

Martes 08 de junio de 2021.

Hora Colombia / Perú / Panamá / México:

1:00 p.m. a 2:00 p.m.

Hora Costa Rica / Guatemala / Honduras:

12:00 p.m. a 1:00 p.m.

Hora Bolivia / Chile:

2:00 p.m. a 3:00 p.m.

Receso

Martes 08 de junio de 2021.

Hora Colombia / Perú / Panamá / México:

12:00 p.m. a 1:00 p.m.

Hora Costa Rica / Guatemala / Honduras:

11:00 a.m. a 12:00 p.m.

Hora Bolivia / Chile:

01:00 p.m. a 2:00 p.m.

AUDITANDO LA EVALUACIÓN DEL DESEMPEÑO Y LA MEJORA

Recibe las directrices para auditar los requisitos aplicables a la evaluación del desempeño y la mejora dentro del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el trabajo. Comprende los requisitos de los capítulos 9 y 10 de ISO 45001:2018.

Martes 08 de junio de 2021.

Hora Colombia / Perú / Panamá / México:

3:00 p.m. a 4:00 p.m.

Hora Costa Rica / Guatemala / Honduras:

2:00 p.m. a 3:00 p.m.

Hora Bolivia / Chile:

4:00 p.m. a 5:00 p.m.

Martes 08 de junio de 2021.

Hora Colombia / Perú / Panamá / México:

2:00 p.m. a 3:00 p.m.

Hora Costa Rica / Guatemala / Honduras:

1:00 p.m. a 2:00 p.m.

Hora Bolivia / Chile:

3:00 p.m. a 04:00 p.m.

REDACCIÓN DE HALLAZGOS E INFORME DE AUDITORÍA

Recibe directrices para elaborar el informe de auditoría. Aprende las estructuras para redacción de hallazgos de auditoría y aumenta tu eficiencia en la elaboración de informes de auditoría.

INSCRÍBETE AHORA..!

Recibe link de conexión en vivo a WEBINAR de ZOOM

TOTALMENTE SIN COSTO

bottom of page